Weihnachten auf Schloss Friedewald im Westerwald

Advents­lunch am 1. Advent

In Zusam­men­ar­beit mit Event­ca­te­ring Daniel Leicher haben wir uns etwas ganz Beson­de­res ausge­dacht: Ist das Schloss sonst nur für geschlos­sene Gruppen zu Hochzei­ten, Familien- oder Firmen­feier zu buchen oder bei kultu­rel­len Veran­stal­tun­gen zu besich­ti­gen, wäre es doch schön in Zusam­men­ar­beit ein kulina­ri­sches Erleb­nis zu schaf­fen, das alle Sinne anspricht. Welche Zeit eignet sich besser dafür als die Vorweihnachtszeit.

Unser großer Ritter­saal festlich geschmückt, Kerzen­schein und knistern­des Kamin­feuer. Ein großer Weihnachts­baum mit funkeln­den Lichtern und glänzen­den Ornamen­ten. Der Duft von weihnacht­li­chen Gewür­zen und ein herrli­ches Buffet, bei dem nicht nur der Gaumen verwöhnt wird.

Ungezwun­gen elegant und gleich­zei­tig gemüt­lich in einer einzig­ar­ti­gen Atmosphäre, die wunder­bar in die Weihnachts­zeit einläutet.

Freuen Sie sich auf ein Buffet aus winter­li­chen Vorspei­sen, herzhaf­ten Haupt­gänge und süßen Köstlich­kei­ten zum Abschluss:

Vorspei­sen:

Minibröt­chen & Brotaus­wahl mit Maronenbutter
Radic­chio Trevi­s­ano mit geschmor­ten Portwein­fei­gen & Walnuss-Apfel-Dressing
Wildter­rine aus regio­na­ler Jagd mit Quitten­ra­gout & Weißdorn
Lachs­ta­tar mit Manda­ri­nenöl, marinier­ter Beete, Preisel­beer & Gartengurke
Antipasti vom Wintergemüse
Birne-Zimt-Shot mit Zitrus­per­len im Reagenzglas
Peter­si­li­en­wur­zel­creme­suppe, Brioch­ec­rou­tons & Schnittlauchöl

Haupt­spei­sen:

Enten­brust & ‑keule mit Hasel­nuss-Honig-Crunch, Orangen­sauce, Apfel­rot­kohl, Klöße mit Spekulatius-Butter-Bröseln
Zander auf Rahmwir­sing, Maronen­stampf, Sauer­kraut­sauce & Trauben
Rinder­rou­lade, Spätbur­gun­der Jus, Kräuter­spätzle mit Röstzwie­beln & Gemüse der Saison
Hokkaido-Rotkohl-Strudel mit Quatre Epices und Kürbiskernpesto

Dessert:

Weihnacht­li­ches Tiramisu mit Hasel­nuss­li­kör, Mascar­pone, Tahiti-Vanille, Espresso, Löffelbiscuit
Weihnacht­li­che Macaron- & Pralinenauswahl
Dunkles Schoko­la­den­mousse mit Lebku­chen & Zimt-Popcorn

 

Dazu servie­ren wir Ihnen ein Glas Sekt oder alkohol­freien Sekt zur Begrü­ßung, Wasser, Softdrinks, ausge­wählte Weine und einen Diges­tif — alles im Preis inbegriffen.

Ein Erleb­nis voller Wärme, Geschmack und weihnacht­li­cher Stimmung!

 

Termin: 30.11.2025 (1. Advent), 12:00 Uhr

Preis: 99,00 € pro Person, Kinder bis 3 Jahre frei, 4–12 Jahre 50 %

Anmel­dun­gen unter:

Schloss Friedewald
E‑Mail: kontakt@schloss-friedewald.de
Telefon: 0176 52263292

Oder:

Daniel Leicher Eventcatering
E‑Mail: info@eventcatering-daniel-leicher.de
Telefon: 0176 70503771

Bitte geben Sie Aller­gien und/oder Unver­träg­lich­kei­ten bei der Reser­vie­rung an. Bei Fragen oder Unsicher­hei­ten können Sie sich gerne an Daniel Leicher wenden.

Bitte beach­ten Sie: Stornie­run­gen sind bis spätes­tens zwei Wochen vor dem Weihnachts­lunch kosten­frei möglich.

Erleben Sie etwas beson­de­res und melden Sie sich jetzt an!

Zurück

Deine Nachricht wurde gesendet

Warnung
Warnung
Warnung
Warnung

Warnung.

Datum

30.11.25

Uhrzeit

12:00 pm - 4:00 pm

Kosten

99,00 €

Schreibe einen Kommentar